• 拉巴次仁夫妇送来的饭温暖了“陌生”小伙

    这么一群人,平时我们对他们“熟悉又陌生”,但在关键时刻,他们用一件件看似不起眼的小事定格爱与温暖,拉近彼此的距离,从身边平凡的陌生人变成闪闪发光的热心人。

    中国西藏新闻网-西藏商报 2022-12-23

  • 疫情期间违规营业?罚!

    当前城关区疫情防控形势持续向好,全区正全力筑牢疫情防控屏障,守护来之不易的成果。但仍有部分经营主体,未认真履行相应责任,“顶风而上”,最终被依法查处。

    拉萨城关发布微信公众号 2022-12-04

  • 西藏山南:开展复学报到演练 建设防疫安全网

    当前,西藏新冠肺炎疫情防控工作取得阶段性成果,各学校开始逐步有序复学复课。为确保为学生复学报到工作提供有力保障,11月27日上午,山南职业技术学校组织开展复学演练推演活动。

    中国西藏网 2022-11-30

  • 拉萨这家酒吧在疫情期间营业?罚!

    近日,城关公安依法查处一家在疫情防控期间擅自营业酒吧。

    城关警事微信公众号 2022-11-26

  • 西藏一市发布公告:优化调整疫情防控措施有关事宜

    西藏一市发布公告:优化调整疫情防控措施有关事宜。

    西藏日报微信公众号 2022-11-26

  • 不动摇、不走样,尽快遏制疫情扩散蔓延——国务院联防联控机制有关专家回应当前疫情防控热点

    连日来,我国发布进一步优化疫情防控工作的二十条措施,印发了核酸检测实施办法、风险区划定及管控方案等四个技术性文件,各地落实情况怎么样?如何更加精准高效地管控疫情?医疗资源的建设和配置情况如何?围绕公众关注的热点问题,国务院联...

    新华网 2022-11-24

  • 法律小常识|疫情期间这些行为涉嫌违法!

    请每一位市民珍惜来之不易的战“疫”成果,牢记有序解防不等于解封, 外出购物保持“两米线”的安全距离戴好口罩不要扎堆聚集聊天。

    拉萨发布微信公众号 2022-11-06

  • 拉萨市最新疫情公告

    11月5日0—24时,拉萨市新增本土新冠病毒感染者3例,均为无症状感染者,新增无症状感染者均在城关区、均在闭环隔离管控中发现。

    拉萨发布微信公众号 2022-11-06

  • 11月6日!西藏各机场进出港航班最新情况

    2022年11月6日,西藏各机场计划执行进出港航班18架次。

    民航西藏自治区管理局微信公众号 2022-11-06

  • 国务院联防联控机制权威回应:坚持“动态清零”

    ​国务院联防联控机制11月5日召开新闻发布会,介绍科学精准做好疫情防控有关情况。国家卫健委新闻发言人、宣传司副司长米锋说,当前,我国仍然面临境外疫情输入和本土疫情传播扩散的双重风险,防控形势依然严峻复杂。要坚持“人民至上、生...

    人民网-人民日报 2022-11-06

  • 当好“守门员”,保障白衣战士的安全——自治区人民医院援助达孜区定点医院感科抗疫工作纪实

    近日,为缓解全区新冠肺炎诊疗压力,根据自治区应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于新冠肺炎疫情防控的总体安排部署,自治区人民医院临危受命,在李虹书记、彭斌院长的安排统筹下,派出以第八批组团式援藏专家胡海波率队的67名政治素质...

    西藏日报客户端 2022-11-02

  • 违反疫情防控规定,这些场所被停业整顿

    按照市疫情防控工作领导小组安排部署,我局集中力量对市场主体恢复生产经营情况进行巡回监管,重点检查“一扫一测三查”等防疫措施落实情况。经检查,大部分市场主体能够严格落实相关防疫要求,但个别商户仍存在思想上重视不够,措施...

    云端珠峰微信公众号 2022-10-30

  • 拉萨市市监局持续做好保供稳价工作

    近日,拉萨市市场监督管理局印发了《关于开展疫情防控复工复产阶段市场价格专项检查工作的通知》,要求全市各级市场监管部门加大对疫情防控物资、重要民生商品等重点领域市场价格监管力度,严肃查处不按规定明码标价、价格欺诈、哄抬...

    西藏日报 2022-10-26

  • 西藏日喀则:初心永不改变 军魂永不变色

    自西藏本轮疫情暴发,日喀则市老兵志愿服务队在日喀则市退役军人事务局党委与日喀则市退役军人就业创业服务协会党支部的号召下,义无反顾地奔赴前线。最初发布招募志愿者信息时,大家迅速积极回应,毫不犹豫加入抗疫队伍,一时间报名的人数...

    中国新闻网 2022-10-26

  • 拉萨市应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室公告(第88号​)

    10月18日0—24时,拉萨市新增本土新冠病毒感染者8例,其中新增确诊病例2例、无症状感染者6例,新增确诊病例和无症状感染者均在城关区、均在闭环隔离管控中发现。

    拉萨市应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室 2022-10-19

微信

抖音

邮箱

邮箱地址:xzwxbjb@sina.com