当前位置: 首页>专题>党纪学习教育
  • 把遵规守纪刻印在心落实于行 我区有力有序推进党纪学习教育

    党纪学习教育开展以来,全区各级党委(党组)把开展党纪学习教育作为重要政治任务,以读书班、“三会一课”、主题党日等形式组织党员干部潜心学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),真正使学习党纪的过程成为增强纪律...

    西藏日报 2024-05-19

  • 拉萨市直机关工委举办党纪学习教育专题辅导会

    近日,拉萨市直机关工委组织举办《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题辅导会。

    西藏日报 2024-05-17

  • 日喀则市南木林县公安局知行合一稳步推进党纪学习教育

    为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),自2024年4月至7月,在全党开展党纪学习教育。党纪学习教育以来,日喀则市南木林县公安局全体党员民(辅)警准确把握党纪学习教育的目标要求、重点任务,用心学纪、准...

    西藏法制报 2024-05-17

  • 收藏起来时时对照!六项纪律“负面清单”之生活纪律篇

    当前,全党正在开展党纪学习教育。这次党纪学习教育明确要聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,组织党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的...

    新华社 2024-05-16

  • 西藏聚焦学习重点 在学习贯彻《条例》上下功夫见成效

    西藏党纪学习教育开展一个月来,各级党组织有计划地组织领导班子和党员、干部把学习重点聚焦到《中国共产党纪律处分条例》上,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,切实做到学懂弄通、入...

    西藏日报 2024-05-16

  • 源头施治 筑牢防线

    党纪学习教育开展以来,各地切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,紧密结合各地实际,认真研究谋划、精心组织实施,扎实推进,实现良好开局。

    新华网 2024-05-16

  • 坚持原原本本学 推动《条例》入脑入心 西藏自治区中国特色社会主义理论体系研究中心

    为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,经党中央同意,自2024年4月至7月,在全党开展党纪学习教育。

    中国西藏新闻网 2024-05-15

  • 半月谈 | 铁纪“长牙”,党员知止

    全面从严治党只会越来越严、越往后执纪越严,开展党纪学习教育,必须持之以恒、久久为功,各级党组织和全体党员要力戒形式主义,不搞繁琐哲学,确保党纪学习教育取得实际成效。

    《半月谈》 2024-05-15

  • 把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉

    广大党员、干部要以开展党纪学习教育为契机,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,做到知敬畏、存戒惧、守底线,敬畏党、敬畏人民、敬畏法纪,以严明纪律把党建设得更加坚强有力、努力创造经得起历史和人民检验的实绩。

    人民网-人民日报 2024-05-15

  • 收藏起来时时对照!六项纪律“负面清单”之工作纪律篇

    今天推出负面清单之工作纪律篇,一起收藏学习。

    新华网 2024-05-15

  • 高标准高质量开展党纪学习教育

    各地区扎实抓好党纪学习教育,推动广大党员、干部不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以履职担当的实际行动坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护。

    人民网 2024-05-14

  • 将讲党性守党纪融入日常落在平常

    纪律严明是党的光荣传统和独特优势,正是靠着严明的纪律和规矩,中国共产党才能不断取得革命、建设和改革事业的伟大胜利。

    人民论坛网 2024-05-14

  • 收藏起来时时对照!六项纪律“负面清单”之组织纪律篇

    这次党纪学习教育明确要聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,组织党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、...

    新华网 2024-05-13

  • 收藏起来时时对照!六项纪律“负面清单”之廉洁纪律篇

    当前,全党正在开展党纪学习教育。这次党纪学习教育明确要聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,组织党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的...

    新华网 2024-05-13

  • 以严的基调强化纪律建设

    针对基层办案水平参差不齐问题,深化运用案件会商、乡案县审、派驻联审等制度,对案件定性量纪、程序手续等严格把关。

    中国纪检监察报 2024-05-11

微信

抖音

邮箱

邮箱地址:xzwxbjb@sina.com